1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit scharfem Tomaten-Olivenpesto mit Speck

Pasta mit scharfem Tomaten-Olivenpesto mit Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomatenmark1 kl. Glas
Knoblauchzehen4
Oliven10
Zwiebel1 kl.
Speck gewürfelt150 gr.
Olivenöl3 EL
Scharfes Tomatenketchup2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Nudeln nach Belieben150 gr.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln mit viel Salz kochen. Inzwischen den Zwiebel schneiden um in Olivenöl anbraten. Gewürfelten Speck dazu und ordentlich anrösten, dann mit Balsamico Essig ablöschen - macht die ganze Sache schön dunkel und schmecht super.

    2.Das Tomatenmark (falls es noch grob ist) mit Olivenöl pürieren. Dann zu der Zwiebel-Speck Mischung geben, Knoblauchzehen schälen und ganz fein gehackt oder gepresst in die Soße geben.

    3.Oliven in Viertel oder Scheiben schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Zum Schluss noch das Ketchup für ein bisschen mehr Bindung dazu geben, abschmecken und Basilikum hineingeben.

    4.Nudeln abseihen, Soße darüber geben und zum dekorieren kann man noch ganze Basilikum Blätter auf der Soße trapieren.

    5.Fertig ist das Ruck-Zuck Essen :) Ps.: Wer will kann noch Mais und zb. Thunfisch dazu geben :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von taenschyeah
    vom
    Profilbild von taenschyeah

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit scharfem Tomaten-Olivenpesto mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich