Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochte Kartoffeln | 5 Stück |
Paprikaschoten getrocknet | 40 Gramm |
Orange | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Planzenöl | etwas |
Thunfisch | 1 Gr Dose |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend die getrocknete Paprika zerbröseln und die Kartoffeln darin wenden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Dann in einer Feuerfesten Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad von beiden Seiten ca. 15 Min. goldbraun fertig backen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerteilen. Orange Schälen und in Stücke schneiden und anschließend dazugeben. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Parikawürfel bestreuen!!! Guten Apetitt