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Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Gekochte Kartoffeln
5 Stück
Paprikaschoten getrocknet
40 Gramm
Orange
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Planzenöl
etwas
Thunfisch
1 Gr Dose
Balsamico
etwas
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend die getrocknete Paprika zerbröseln und die Kartoffeln darin wenden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Dann in einer Feuerfesten Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad von beiden Seiten ca. 15 Min. goldbraun fertig backen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerteilen. Orange Schälen und in Stücke schneiden und anschließend dazugeben. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Parikawürfel bestreuen!!! Guten Apetitt

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Zutaten für 2 Personen