Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

von Micky-Maus
   FÜR 2 PERSONEN
5 Stück
Gekochte Kartoffeln
40 Gramm
Paprikaschoten getrocknet
1 Stück
Orange
1 Stück
Paprika rot
Planzenöl
1 Gr Dose
Thunfisch
Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend die getrocknete Paprika zerbröseln und die Kartoffeln darin wenden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Dann in einer Feuerfesten Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad von beiden Seiten ca. 15 Min. goldbraun fertig backen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerteilen. Orange Schälen und in Stücke schneiden und anschließend dazugeben. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Parikawürfel bestreuen!!! Guten Apetitt