1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Kartoffeln5 Stück
Paprikaschoten getrocknet40 Gramm
Orange1 Stück
Paprika rot1 Stück
Planzenöl etwas
Thunfisch1 Gr Dose
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend die getrocknete Paprika zerbröseln und die Kartoffeln darin wenden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Dann in einer Feuerfesten Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad von beiden Seiten ca. 15 Min. goldbraun fertig backen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerteilen. Orange Schälen und in Stücke schneiden und anschließend dazugeben. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Parikawürfel bestreuen!!! Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich