Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

Rezept: Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat
0
00:20
2
266
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Gekochte Kartoffeln
40 Gramm
Paprikaschoten getrocknet
1 Stück
Orange
1 Stück
Paprika rot
Planzenöl
1 Gr Dose
Thunfisch
Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

Nudelpfanne für Studierende und andere Personen mit wenig Zeit
Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend die getrocknete Paprika zerbröseln und die Kartoffeln darin wenden. Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Dann in einer Feuerfesten Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad von beiden Seiten ca. 15 Min. goldbraun fertig backen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerteilen. Orange Schälen und in Stücke schneiden und anschließend dazugeben. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Parikawürfel bestreuen!!! Guten Apetitt

KOMMENTARE
Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
den Thunfisch mit Orangen zu verfeinern finde ich sehr ansprechend....wieder ein tolles Rezept...LG Linda
Benutzerbild von SvitKona
   SvitKona
Klingt ziemlich komisch die Kombination und ist dadurch richtig interessant. Probier ich mal. V.G. christine

Um das Rezept "Bratkartoffel mit Thunfisch-Orangen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung