Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr |
rote Äpfel | 2 Stck |
Haselnüsse gehackt | 1 Handvoll |
Kürbisfleisch | 350 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
süße Sahne | 4 EL |
Ingwerpulver,Meersalz, fein gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen. Die Äpfel waschen, jedoch nicht schälen. Die Nüsse fein hacken. Kürbis, Möhren und Äpfel mit der Rohkostreibe raspeln, mit dem Zitronensaft u. der süßen Sahne mischen. Die Nüsse untermischen. Mit Salz und Ingwer abschmecken. Alles ca. 1 Std. ziehen lassen. Den Salat in einen ausgehöhlten Hokkaido-Kürbis geben oder in ausgehöhlte Äpfel. (Ist jedem selbst überlassen)Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Salat mit Äpfeln“