Gewürzmischung - Rasam Masala

Rezept: Gewürzmischung - Rasam Masala
Intensive Gewürzmischung aus dem Süden Indiens
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Intensive Gewürzmischung aus dem Süden Indiens
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2 EL
Kurkuma
2 EL
Kumin
2 EL
Koriandersamen
2 EL
schwarze Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
42,1 g
Fett
13,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Gewürze in einen Mörser oder Universalzerkleinerer geben und zu feinem Pulver zerstossen. Das Rasam Masala in ein luftdicht verschliessbares Glas oder Tupperdose geben.
2
Meiner Erfahrung nach ist das Gewürz ca. 8-10 Wochen lang intensiv. Danach verlieren sich die Aromen etwas
3
Zum Abschmecken von Gemüse- und Fleischgerichten. Sparsam dosieren! Das Gewürz ist ziemlich intensiv ;-)

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