1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischung - Rasam Masala

Gewürzmischung - Rasam Masala

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kurkuma2 EL
Kumin2 EL
Koriandersamen2 EL
schwarze Pfefferkörner2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gewürze in einen Mörser oder Universalzerkleinerer geben und zu feinem Pulver zerstossen. Das Rasam Masala in ein luftdicht verschliessbares Glas oder Tupperdose geben.

    2.Meiner Erfahrung nach ist das Gewürz ca. 8-10 Wochen lang intensiv. Danach verlieren sich die Aromen etwas

    3.Zum Abschmecken von Gemüse- und Fleischgerichten. Sparsam dosieren! Das Gewürz ist ziemlich intensiv ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung - Rasam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich