1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgewürz selbstgemacht

Wildgewürz selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferkörner schwarz1 EL
Koriandersamen1 EL
Pimentkörner1 ½ EL
Wacholderbeere1 EL
Kümmel1 TL
Gewürznelken1 TL (gestrichen)
Wacholderblätter4
Lorbeerblätter4
Senfkörner gelb1 TL (gestrichen)
Muskat etwas
Liebstöckel etwas
Steinpilzmehl in meinem KB1 EL
Suppenwürze getrocknet in meinem KB1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Gewürze im Mörser oder einfacher in der Mühle fein vermahlen. Die schon gemahlenen daruntermischen, sehr gründlich. Und jedesmal vor Gebrauchwieder gut mischen von unten nach oben - da die mit dem höheren spezifischen Gewicht mit der Zeit nach unten gelangen.

    2.Zum würzen braucht man jeweils ca. 2 TL. Den Rest in ein Schraubglas und dunkel aufbewahren bis zum nächsten Wildbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wildgewürz selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich