Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle, Vollkorn | 500 Gramm |
Tomaten, stückig [1 Dose] | 500 Gramm |
Salz | 2 EL |
Pfeffer | 2 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Sojasauce | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Mehl | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
trockener Rotwein | 1 Schluck |
Parmesan | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die stückigen Tomaten mit 2 EL Salz, 2 EL Pfeffer, den Basilikumblättern, 1 EL Sojasauce, 1 Prise Zimt, ca 10 frische Rosmarinnadeln und 2 TL Mehl in den Mixer geben und alles gut durchmischen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen werden zerhackt. In einer großen Pfanne mit hohem Rand das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch ca 4 min bei mittlerer Temperaturstufe anbrutzeln lassen und einen Schluck trockenen Rotwein mit hinzu geben. Anschließend die Tomatensauce mit in die Pfanne einrühren und die Hitze weg nehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne zu der Tomatensauce geben, alles gut mischen und auf einem Teller anrichten.
4.Anschließen beliebig viel Parmesan über die Tagliatelle reiben. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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