Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Vollkorn-Spaghetti | 200 g |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Schafskäse | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch als Gewürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Dinkel-Vollkorn-Spaghetti (z.B. aus der Bio-Ecke im Drogeriemarkt oder aus dem Biosupermarkt) nach Packungsanleitung zubereiten und nach dem Garen in eine Auflaufform geben.
2.Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und auf den Spaghetti verteilen. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
3.Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Derweil die Tomaten waschen und würfeln. Diese dann zu den Zwiebeln geben und mit 4 EL Wasser zusammen kochen, bis die Tomaten zerfallen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch nach Belieben würzen und über die Spaghetti und Zucchiniverteilen.
4.Den Schaftskäse (Block) in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Zu guter letzt den geriebenen Gouda über dem Auflauf verteilen und das Ganze im Ofen garen, bis der Käse oben drauf schön zerlaufen und knusprig ist (ca. 30 Minuten).
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vom
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