Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Milch | 250 ml |
Öl | 3 EL |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 4 EL |
Zucker | 200 gr |
Puderzucker | 50 gr. |
Butter | 125 gr |
Milch | 250 ml |
Zucker | 25 gr |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Bananen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Kakao vermischen, Öl und Milch hinzufügen und mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten.
2.In einer Springform im vorgeheizten Ofen bei ca. 175°C ca. 15-20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen
3.Puddingpulver und 25 Gramm zucker mit 4 EL Milch verrühren und in die kochende Milch geben.
4.Zimmerwarme Butter mit dem Puderzucker zu einer Creme rühren, und den Pudding wenn er abgekühlt ist (!!!) unterrühren.
5.Bananen in Scheiben schneiden und den Kuchen damit belegen, den Ring der Springform wieder um den Kuchen legen (so wie beim Backen) und die Creme darauf verteilen.Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Bananentorte“