1. Home
  2. Rezept
  3. Yum! Pfirsich Puddingkuchen

Yum! Pfirsich Puddingkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Kokosraspeln75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker225 g
Butter150 g
halbierte Pfirsiche1 Dose
Milch800 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten. Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten. Gemeinsam mit den übrigen Streuseln im Kühlschrank kalt stellen. Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfür 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behälter verrühren und in die aufgekochte Milch einrühren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen. Puddingcreme auf die Pfirsiche geben übrige Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben. Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Yum! Pfirsich Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich