Yum! Pfirsich Puddingkuchen

Rezept: Yum! Pfirsich Puddingkuchen
Backen ohne Eier: Pfirsich Puddingkuchen! Lasst es Euch schmecken! Videoanleitung unter http://www.youtube.com/watch?v=
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Backen ohne Eier: Pfirsich Puddingkuchen! Lasst es Euch schmecken! Videoanleitung unter http://www.youtube.com/watch?v=
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
250 g
Mehl
75 g
Kokosraspeln
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
225 g
Zucker
150 g
Butter
1 Dose
halbierte Pfirsiche
800 ml
Milch
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Yum! Pfirsich Puddingkuchen

1
Für die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten. Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten. Gemeinsam mit den übrigen Streuseln im Kühlschrank kalt stellen. Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfür 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behälter verrühren und in die aufgekochte Milch einrühren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen. Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen. Puddingcreme auf die Pfirsiche geben übrige Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben. Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8

KOMMENTARE
Yum! Pfirsich Puddingkuchen

   LeahdeMarco
Werd den heut probieren!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr schöner Kuchen da haätte ich gerne ein stück davon Ganz tolle Kombi das kann nur schmecken 5* Lg Bruno
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Wird der Pudding bei 800 ml Milch für ein Päckchen Puddingpulver auch wirklich fest? Ansonsten ein schöner Kuchen den man auch mit anderem Obst belegen kann........Regine

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