1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Apfel-Konfitüre

Mirabellen-Apfel-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mirabellen -nicht zu reif1,20 Kilogramm
Äpfel600 Gramm
Super Gelier Zucker (3:1)500 Gramm
Zitronensäure1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirabellen waschen und entsteinen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 1,5 kg zubereitete Früchte, Gelierzucker und Zitronensäure in einem großen Topf gut verrühren. Alles unter Rühren unter starker Hitze aufkochen. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Apfel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich