1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Mango und Sprossen

Putengeschnetzeltes mit Mango und Sprossen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
rote Paprikaschote1
Zucchini1
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
abgeriebene Schale und Saft von einer Limette etwas
Hühnerbrühe400 ml
heller Soßenbinder3 EL
kleine reife Mango1
Linsen- oder Sojasprossen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Paprikaschote abspülen, halbieren,vom Strunk und Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls abspülen, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin anbraten, Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Abgeriebene Limettenschale und -saft sowie Brühe hinzugeben und alles 10 bis 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    4.Dann den Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.

    5.Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Kern schneiden und zusammen mit den Sprossen unter das Geschnetzelte mischen, kurz erhitzen und ggf. noch mal abschmecken.

    6.Dazu passen Bandnudeln oder Wildreis. Ich habe dem Geschnetzelten noch etwas fettarme Kochsahne beigefügt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Mango und Sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich