1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Eintopf mit Linsen

Geflügel-Eintopf mit Linsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1 Stück
Linsen rot250 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 Liter
Kräutermischung1 Bund
Putenfilet300 Gramm
Tomaten Konserve gehackt150 Gramm
Karotten gewürfelt100 Gramm
Gewürze etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geflügel in Würfeln schneiden und in etwas Öl anraten, ´dann wieder aus dem Topf nehmen. Kräuter fein hacken und gemischt mit etwas Knoblauch in dem Bratfett andünsten. Dann die Linsen, Hühnerbrühe Tomaten und Möhrenwürfel zugeben und ca. 15 min. auf kleiner Flamme kochen lassen.

    2.Nach etwa der Hälfte der Kochzeit den Porree zufügen (vorher in dünne Ringe schneiden) und das Putenfleisch wieder in den Topf geben. Am Ende das Ganze mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken und den Eintopf genießen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Eintopf mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich