Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenhack | 250 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 150 ml |
Rotwein | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln Penne | 300 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und Putenhack zugeben und anbraten.
2.Champignons putzen und teilen. Zu dem Putenhack zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein und Creme freche ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Gleichzeitig Penne, ich hatte Girondele, al dente kochen.
4.Putenhaschee mit den Girondele zusammen servieren. Super lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putenhaschee mit Champignons und Girondele“