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Putenhaschee mit Champignons und Girondele

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhack250 g
Champignons200 g
Zwiebel1 Stück
Crème fraîche150 ml
Rotwein150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Tomatenmark2 EL
Nudeln Penne300 g
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und Putenhack zugeben und anbraten.

    2.Champignons putzen und teilen. Zu dem Putenhack zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein und Creme freche ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Gleichzeitig Penne, ich hatte Girondele, al dente kochen.

    4.Putenhaschee mit den Girondele zusammen servieren. Super lecker. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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