1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas !! Rinderfilet mit Schwarzwälder Kastanien

Hellas !! Rinderfilet mit Schwarzwälder Kastanien

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlilet2 Kilogramm
Kastanien1 Kilogramm
Kräuter der Provence1 bund
myolives Olivenöl0,10 cl
Fleur de Sel Meersalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hallo erstmal sollte man 1 Kilo Kastanien kaufen oder am besten Sammeln im Schwarzwald gibt es genug Kastanienbäume . Alle Kastanien müssen mit einem scharfen Messer aufgeschlitzt werden . Sehr sehr wichtig!!!!! Kastanien in ein Backblech geben ,Kräuter der Provence zerkleinern (am besteb einen grossen Bund kaufen) und über den Kastanien geben . Jetzt das Rinderfilet kurz anbraten in der Pfanne,das die poren schön geschlossen werden und danach auf die Kastanien darauflegen ! 150c 70 min in den Backofen!jetzt erst die Esslöffel Fleur de Sel Meersalz dazustreuen fertig ! Einen Schuss Olivenöl über das Rinderfilet und servieren Die Kastanien passen sehr gut mit Reis und Feldsalat! Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hellas !! Rinderfilet mit Schwarzwälder Kastanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich