Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlilet | 2 Kilogramm |
Kastanien | 1 Kilogramm |
Kräuter der Provence | 1 bund |
myolives Olivenöl | 0,10 cl |
Fleur de Sel Meersalz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hallo erstmal sollte man 1 Kilo Kastanien kaufen oder am besten Sammeln im Schwarzwald gibt es genug Kastanienbäume . Alle Kastanien müssen mit einem scharfen Messer aufgeschlitzt werden . Sehr sehr wichtig!!!!! Kastanien in ein Backblech geben ,Kräuter der Provence zerkleinern (am besteb einen grossen Bund kaufen) und über den Kastanien geben . Jetzt das Rinderfilet kurz anbraten in der Pfanne,das die poren schön geschlossen werden und danach auf die Kastanien darauflegen ! 150c 70 min in den Backofen!jetzt erst die Esslöffel Fleur de Sel Meersalz dazustreuen fertig ! Einen Schuss Olivenöl über das Rinderfilet und servieren Die Kastanien passen sehr gut mit Reis und Feldsalat! Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas !! Rinderfilet mit Schwarzwälder Kastanien“