Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 500 g |
Tomaten, nach Bedarf | 4 |
Mozzarella, gewürfelt oder in Scheiben | 200 g |
kleine Frühlingszwiebel | 1 |
Basilikum | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lassen Sie die Brokkoliröschen 9 Minuten garen. Schichten Sie den Brokkoli und die Tomatenscheiben dachziegelartig in eine flache, ofenfeste Form und bestreuen sie das Gemüse mit Mozzarella und Oregano. Lassen Sie alles im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 °C) 8 Minuten überbacken.
2.Dazu kann man Brot und eine Salsa servieren: Schneiden Sie eine kleine Frühlingszwiebel in Miniwürfel und geben Sie 2 Esslöffel gehackten Basilikum, 1/2 Esslöffel Zitronenschale, sowie Zitronensaft, Salz & Chilli hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Mozzarella-Gratin“