Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda

Rezept: Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda
2
00:20
1
833
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kürbis
1
Zwiebel
0,5 Liter
Wasser
0,5 Liter
Milch
Sahne oder Creme Fraiche
Gemüsebrühe Pulver
Curry
Butter oder Öl
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen
Bratwurst, mit geschmorten Gurkenscheiben und Toastbrot

ZUBEREITUNG
Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda

1
Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
2
Zwiebel klein würfeln
3
Den Kürbis mit den Zwiebeln kurz andünsten
4
Mit Curry und ca. 1 EL Gemüsebrühe-Pulver vermengen
5
Wasser und Milch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen bis der Kürbis zerfällt
6
Mit einem Pürierstab pürieren, bei Bedarf noch Wasser oder Milch zugeben
7
Nochmals mit Curry abschmecken und zum Abschluss noch einen Schuss Sahne oder Creme Fraiche dazu geben.
8
Auf dem Teller mit Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda

   m****h
Ganz lecker! 5*****

Um das Rezept "Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung