Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cornichons Gürkchen | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln wie gewohnt abkochen
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Gürkchen klein schneiden
3.Majonese zubereiten (siehe mein Rezept: "Majonese")
4.Kartoffeln pellen, in Scheiben (in eine Schüssel) schneiden Zwiebeln und Gürkchen hinzugeben und untermischen
5.Zum Schluss die Majonese hinzugeben
6.TIPP: auch lecker mit Kartenschinken (kurz in der Pfanne anbraten und mit den Zwiebeln, Gürkchen hinzugeben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra_B
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“