Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Fertigen Blätterteig | 1 Päckchen |
Kräuterbutter | 1 EL |
Tomaten | 3 |
Frühlingslauch | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Verschiedene Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweine Filet mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen. Filet in etwas Öl anbraten. Kräuterbutter auf das angebratene Filet legen.
2.Blätterteig auf ein Blech ausrollen. Tomaten auf Stücke schneiden und den Frühlingslauch auf Ringe Schneiden. Tomaten Lauch Mischung mit Salz, Pfefer, grünen Tabasco und Knoblauch Würzen. Masse mittig auf den blätterteig streichen und mit den Kräutern bestreuen. Angebratenes Schweine Filet in die mitte legen.
3.Ein Ei trennen und das Eigelb mit Paprika und Chili würzen. Das Filet nun mit dem Blätterteig umhüllen und schliesen. Das Eigelb darauf streichen und 25 min auf 150°C Ober-Unterhitze Garbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Schweine Filet in Blätterteig Mantel“