1. Home
  2. Rezept
  3. gedeckter Apfelkuchen

gedeckter Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
zucker6 Esslöffel
mehl6 Esslöffel
Oel6 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
wasser Liter
Apfelmus1 glas
Zucker1 Tasse
Vanillepudding2 Päckchen
saft der zitrone1
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif1 tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus eier, zucker, mehl ,oel und backpulver einen teig zubereiten und in eine springform abbacken und auskühlen lassen. für den belag das wasser ,apfelmus, eine tasse zucker, saft der zitrone und vanillepudding eine masse rühren und unter rühren einmal aufkochen lassen. so auf den abgekühlten boden geben und im kühlschrank erstarren lassen. dann die steif geschlagene sahne drauf und fertig ist er. zum verzieren ist eigene kreativität gefragt. guten appetit!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bratnudel
    vom
    Profilbild von bratnudel

Auch lecker

Kommentare zu „gedeckter Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich