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Orangen-Karotten Cremesuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten600 gr.
Zwiebel250 gr.
Orangen3 Stk.
Butter60 gr.
Zucker2 Teelöffel
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe400 ml
Orangensaft200 ml
Schlagsahne1 Becher
Räucherforellenfilet150 gr.
Meerrettich frisch gerieben25 gr.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Orangen so schälen, dass die ganze weisse Haut weg ist. Auch innen das Weisse entfernen. Geschälte Karotten in feine Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln.

    2.Karotten und Zwiebel in Butter und Zucker kurz andünsten, dann die Orangen dazugeben. Mit Wein ablöschen. Kurz aufkochen. Sahne, Orangensaft und Gemüsebrühe dazu.

    3.Salz und Cayennepfeffer dazu und 35 Minuten kochen, bis die Karotten schön weich sind. Alles pürieren, passieren und anschliessend nochmals aufkochen.

    4.Suppe mit Forellenfiletstücken und Meerrettich servieren.

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    Rezept von CuisiniereFatale
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