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Rinderrouladen mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6
Champignons braun500 gr
Zwiebeln6
Essiggurken3
geräucherter Speck100 gr
scharfer Senf aus Dijon von Kühne etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine etwas
Bier Export Hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Zwiebeln fein würfeln und in Margarine anschwitzen. Rouladen ausrollen und mit Dijonsenf bestreichen. Die Gurken, den Speck und die Champignons ganz fein schneiden. Dann die angedünsteten Zwiebeln, die Champignons, Gurken und den Speck auf den Rouladen verteilen. Zusammenrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nadeln feststecken. (oder Bindfaden umwickeln).

    2.Margarine in einer großen Pfanne auslassen und die Rouladen rundherum braun anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln in gröbere Stücke schneiden und mit anbraten, danach mit etwas Bier ablöschen. Wenn der Bratensud dunkel ist, mit Wasser zur Soße aufgießen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Dazu den Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln.

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