Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Champignons braun | 500 gr |
Zwiebeln | 6 |
Essiggurken | 3 |
geräucherter Speck | 100 gr |
scharfer Senf aus Dijon von Kühne | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine | etwas |
Bier Export Hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Zwiebeln fein würfeln und in Margarine anschwitzen. Rouladen ausrollen und mit Dijonsenf bestreichen. Die Gurken, den Speck und die Champignons ganz fein schneiden. Dann die angedünsteten Zwiebeln, die Champignons, Gurken und den Speck auf den Rouladen verteilen. Zusammenrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nadeln feststecken. (oder Bindfaden umwickeln).
2.Margarine in einer großen Pfanne auslassen und die Rouladen rundherum braun anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln in gröbere Stücke schneiden und mit anbraten, danach mit etwas Bier ablöschen. Wenn der Bratensud dunkel ist, mit Wasser zur Soße aufgießen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Dazu den Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
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