Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Tomaten | ½ kg |
Kochschinken | 400 gr |
Knoblauch | 2 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer / Gemüsebrühe Pulver | etwas |
Parmesan | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln leicht ankochen ..in scheiben schneiden..Tomaten in scheiben scneiden.. Kochschinken in Würfel..Knoblauch klein hacken..die hälfte mit der Sahne und dem Schmand einrühren und stehen lassen 15min. Auflaufform leicht einfetten Butter..alle Zutaten schichten und würzen..dann die sahne drüber und ins vorgeheizte Rohr..30min bei 180 c kurz bevor er fertig ist pormesan rüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „KnobiKartoffeln“