Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Für die "Finger": | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Senf | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 g |
Hackfleisch | 500 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
halbierte Mandeln | 20 g |
Für die Soße: | etwas |
Paprika | 1 rote |
passierte Tomaten, aus der Dose | 400 g |
Basilikum | ½ Bund |
Zubereitung
45 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Für die Finger Zwiebel abziehen und in würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit Senf, Eiern, Paniermehl und Hackfleisch verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus der Hackfleischmasse kleine Stangen formen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleischfinger darin circa 5 Minuten braten. Mandeln als Fingernagel hinein drücken.
3.Für die Soße Paprika in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Passierte Tomaten hinzugeben, aufkochen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Basilikum in Streifen schneiden, mit der Soße mischen und ca. 3 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Spaghetti mit der Soße und einigen Hackfleischfingern servieren.
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vom
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