1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hackfleisch Eintopf

Kürbis-Hackfleisch Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis, gewürfelt½
Gemüsebrühe1 Liter
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel gehackt1
Porree1 Stange
Kartoffeln, gewürfelt6
Möhren, gewürfelt4
Knoblauch Pulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, etwas
Sahne oder Rama Creme fine zum Kochen100 ml
fettarmer Naturjoghurt etwas
etwas öl, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- den Kürbis abwaschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden - das übrige Gemüse schälen und würfeln - die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazu geben- mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut würzen und anbraten

    2.- das übrige Gemüse dazu geben, kurz mitschmoren, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15-20 min kochen lassen - falls nötig, nochmal Flüssigkeit dazu geben - zum Schluss gut abschmecken, einen Schuss Sahne dazu, evtl.nochmal abschmecken

    3.- in die vorbereiteten Teller füllen, e wer will gibt einen Löffel Joghurt in die Mitte guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich