Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis, gewürfelt | ½ |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln, gewürfelt | 6 |
Möhren, gewürfelt | 4 |
Knoblauch Pulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, | etwas |
Sahne oder Rama Creme fine zum Kochen | 100 ml |
fettarmer Naturjoghurt | etwas |
etwas öl, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- den Kürbis abwaschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden - das übrige Gemüse schälen und würfeln - die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazu geben- mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut würzen und anbraten
2.- das übrige Gemüse dazu geben, kurz mitschmoren, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15-20 min kochen lassen - falls nötig, nochmal Flüssigkeit dazu geben - zum Schluss gut abschmecken, einen Schuss Sahne dazu, evtl.nochmal abschmecken
3.- in die vorbereiteten Teller füllen, e wer will gibt einen Löffel Joghurt in die Mitte guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch Eintopf“