Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | etwas |
Light Wiener Würstchen | 5 Stk. |
Knorr für Currywurst | 1 Tüte |
Rama Cremefine 7% | ½ Becher |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Salz, Chilipulver, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln wie gewohnt kochen. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.In einer Öl benetzten Pfanne die Würstchen kross braten erst dann Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Tütchen mit Wasser in einem Behältnis mischen und unterrühren. Für etwa 1 Minute unter rühren aufkochen lassen.
3.Sahne zufügen und verrühren. Mit Salz, Chili und Curry nach Geschmack nachwürzen. fäddisch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Pasta Currywurst - eine Art Würstchengulasch“