1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Currywurst - eine Art Würstchengulasch

Pasta Currywurst - eine Art Würstchengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln etwas
Light Wiener Würstchen5 Stk.
Knorr für Currywurst1 Tüte
Rama Cremefine 7%½ Becher
mittelgroße Zwiebel1
Salz, Chilipulver, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln wie gewohnt kochen. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

    2.In einer Öl benetzten Pfanne die Würstchen kross braten erst dann Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Tütchen mit Wasser in einem Behältnis mischen und unterrühren. Für etwa 1 Minute unter rühren aufkochen lassen.

    3.Sahne zufügen und verrühren. Mit Salz, Chili und Curry nach Geschmack nachwürzen. fäddisch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Currywurst - eine Art Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich