Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Bananen | 2 Stk. |
Kokosmilch | 1 l |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets nach Belieben in Würfel oder kleine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und anbraten. Anschließend mit Currypulver würzen. Das Hähnchenfleisch mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben nochmals abschmecken. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, bis die Stücke von beiden Seiten goldbraun sind. Zu dem Hühnchen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Curry-Huhn mit Banane“