Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. |
Schalotten gehackt | ½ Stk. |
Gewürzgurkenwürfel | 60 gr. |
Sardellenfilets gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 25 ml |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Basilikum fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält,entsteint,fein gewürfelt | 3 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch,blättrig geschnitten | ½ Stk. |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
rote und gelbe Paprika,enthäutet,entkernt,in Rauten geschnitten | Stk. |
Rosinen | 50 gr. |
Zucker | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 ½ Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kapern | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Aubergine mittelgroß | 1 Stk. |
Ziegenkäserolle pikant z.B.Sainte-Maure de Touraine | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch mit Schalotte,Gurke,Sardelle,Kraüter und Olivenöl mit einem Mixer zu einer groben Salsa verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rosinen in heißem Wasser einweichen.Zwiebel,Knoblauch und Paprika in Olivenöl anschwitzen. Mit Zucker glasieren.Essig,abgegossene Rosinen,Tomatenwürfel und Rosmarin zugeben.15 min.bei milder Hitze dünsten lassen.Rosmarin entfernen und die Kapern unterheben.
3.In der Zwischenzeit 6 dünne Scheiben längs von der Aubergine schneiden.In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten..Gut abtupfen und mit der Salsa bestreichen.Käse in sechs passende Sterifen schneiden.Jeweils auf die Auberginenscheibe legen und aufrollen.Bei 160 Grad im Backofen erwärmen,bis der Kase leicht schmilzt.
4.Röllchen auf dem Paprikagemüse anrichten,mit Olivenöl beträufeln und servieren.
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vom
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