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Ziegenkäseröllchen auf süßsaurem Paprikagemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Schalotten gehackt½ Stk.
Gewürzgurkenwürfel60 gr.
Sardellenfilets gewürfelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine25 ml
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Basilikum fein geschnitten1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten geschält,entsteint,fein gewürfelt3 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,blättrig geschnitten½ Stk.
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1 Stk.
rote und gelbe Paprika,enthäutet,entkernt,in Rauten geschnitten Stk.
Rosinen50 gr.
Zucker1 TL
Balsamico-Essig weiß1 ½ Esslöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Kapern1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Aubergine mittelgroß1 Stk.
Ziegenkäserolle pikant z.B.Sainte-Maure de Touraine200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch mit Schalotte,Gurke,Sardelle,Kraüter und Olivenöl mit einem Mixer zu einer groben Salsa verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Rosinen in heißem Wasser einweichen.Zwiebel,Knoblauch und Paprika in Olivenöl anschwitzen. Mit Zucker glasieren.Essig,abgegossene Rosinen,Tomatenwürfel und Rosmarin zugeben.15 min.bei milder Hitze dünsten lassen.Rosmarin entfernen und die Kapern unterheben.

    3.In der Zwischenzeit 6 dünne Scheiben längs von der Aubergine schneiden.In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten..Gut abtupfen und mit der Salsa bestreichen.Käse in sechs passende Sterifen schneiden.Jeweils auf die Auberginenscheibe legen und aufrollen.Bei 160 Grad im Backofen erwärmen,bis der Kase leicht schmilzt.

    4.Röllchen auf dem Paprikagemüse anrichten,mit Olivenöl beträufeln und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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