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Schmelzkäse-Habanero-Dipp

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse1 Pack.
Habaneros2 Stk.
Erdnussöl3 EL
kleine Zwiebel2 Stk.
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die habaneros halbieren entkernen und sehr klein schneiden, zwiebel schälen und klein schneiden

    2.in einer pfanne die zwiebel und die habanero in dem erdussöl kurz dünsten, das wasser aufkippen und zum kochen bringen, den schmelzkäse zugeben (in kleinen stücken, so schmilzt er besser) und solange reduzieren lassen bis gewünschte konsistenz erreicht ist, mit salz und pfeffer abschmecken

    3.den käsedipp in einen becher oder in eine schüssel geben und abkühlen lassen, innerhalb von 2 tagen verzehren

    4.Tipp: hebt den dipp im kühlschrank auf und wenn ihr ihn serviert, packt ihn vorher 1 min. in die mikrowelle, tolle creama und toller geschmack

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    Rezept von C****i
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