Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse | 1 Pack. |
Habaneros | 2 Stk. |
Erdnussöl | 3 EL |
kleine Zwiebel | 2 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die habaneros halbieren entkernen und sehr klein schneiden, zwiebel schälen und klein schneiden
2.in einer pfanne die zwiebel und die habanero in dem erdussöl kurz dünsten, das wasser aufkippen und zum kochen bringen, den schmelzkäse zugeben (in kleinen stücken, so schmilzt er besser) und solange reduzieren lassen bis gewünschte konsistenz erreicht ist, mit salz und pfeffer abschmecken
3.den käsedipp in einen becher oder in eine schüssel geben und abkühlen lassen, innerhalb von 2 tagen verzehren
4.Tipp: hebt den dipp im kühlschrank auf und wenn ihr ihn serviert, packt ihn vorher 1 min. in die mikrowelle, tolle creama und toller geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schmelzkäse-Habanero-Dipp“