1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Bananen und geräucherter 'Putenbrust

Feldsalat mit Bananen und geräucherter 'Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat300 gr
Scheiben Toastbrot3
Olivenöl3 Tl
Walnüsse50 gr
kalte gräucherte Putenbrust, gewürfelt200 gr
Bananen4
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
fettarmer Joghurt200 gr
Weißweinessig3 Tl
Olivenöl6 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat in kaltem Wasser waschen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Geichzeitig drei Tl Öl erhitzen und die Brotwürfel und Walnüsse darin rösten, bis diese goldbraun sind. Die Kräuter fein hacken. Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing verrühren. Dann die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Salat, den Walnüssen, den gerösteten Brotwürfeln und der Putenbrust vermischen. Den Salat auf einer 'Platte anrichten und mit dem Kräuter-Joghurt-Dressing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Bananen und geräucherter 'Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich