Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 300 gr |
Scheiben Toastbrot | 3 |
Olivenöl | 3 Tl |
Walnüsse | 50 gr |
kalte gräucherte Putenbrust, gewürfelt | 200 gr |
Bananen | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
fettarmer Joghurt | 200 gr |
Weißweinessig | 3 Tl |
Olivenöl | 6 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat in kaltem Wasser waschen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Geichzeitig drei Tl Öl erhitzen und die Brotwürfel und Walnüsse darin rösten, bis diese goldbraun sind. Die Kräuter fein hacken. Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing verrühren. Dann die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Salat, den Walnüssen, den gerösteten Brotwürfeln und der Putenbrust vermischen. Den Salat auf einer 'Platte anrichten und mit dem Kräuter-Joghurt-Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Bananen und geräucherter 'Putenbrust“