Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hack halb/halb | 500 g |
Mungobohnensprossen frisch | 350 g |
Schafs-Frischkäsecreme | 200 g |
Schafskäse gerieben | 150 g |
Meersalz/Pfeffer/Curry/Chili | etwas |
Wildblütenmix | etwas |
Zubereitung
1.Das Hack wird ohne weiter Fettzugabe mit den Gewürzen krümelig angebraten. Der Blätterteig wird ausgerollt und dem dem Hack bedeckt..dazu kommen die Mungobohnensprossen und darauf nochmal etwas der Gewürze.
2.Die Schafs-Frischkäsecreme wird in kleinen Klecksen auf dem Blätterteig verteilt. Dazu kommt der geriebene Schafskäse. Im Backofen wird das Ganze nun bei 220° 25 Minuten goldbraun gebbacken und vor dem Servieren mit etwas Wildblütenmix bestreut.
Kommentare zu „Blätterteig trifft Mungobohnensprossen und Hack“
Rezept bewerten: