Blätterteig trifft Mungobohnensprossen und Hack

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Hack halb/halb 500 g
Mungobohnensprossen frisch 350 g
Schafs-Frischkäsecreme 200 g
Schafskäse gerieben 150 g
Meersalz/Pfeffer/Curry/Chili etwas
Wildblütenmix etwas

Zubereitung

1.Das Hack wird ohne weiter Fettzugabe mit den Gewürzen krümelig angebraten. Der Blätterteig wird ausgerollt und dem dem Hack bedeckt..dazu kommen die Mungobohnensprossen und darauf nochmal etwas der Gewürze.

2.Die Schafs-Frischkäsecreme wird in kleinen Klecksen auf dem Blätterteig verteilt. Dazu kommt der geriebene Schafskäse. Im Backofen wird das Ganze nun bei 220° 25 Minuten goldbraun gebbacken und vor dem Servieren mit etwas Wildblütenmix bestreut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig trifft Mungobohnensprossen und Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig trifft Mungobohnensprossen und Hack“