Hackbraten mit Schafskäse

Rezept: Hackbraten mit Schafskäse
5
01:00
7
1091
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhack
1
Ei
1
Zwiebel
1
Brötchen altbacken
Muskatnuss frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprika edelsüß
Salz
1
Schafskäse eingelegt
mit Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbraten mit Schafskäse

Hähnchenschenkel cross

ZUBEREITUNG
Hackbraten mit Schafskäse

1
Brötchen einweichen und gut ausdrücken, zusammen mit dem Hack und Ei sowie gehackter Zwiebel und Gewürze nach Geschmack einen Teig herstellen
2
Schäfskäse abtropfen lassen und unter den Teig mischen
3
Teig in eine Kastenform geben und bei 200 Grad (Umluft) ca 50 Minuten backen
4
bei mir gab es Chinakohlgemüse dazu siehe KB

KOMMENTARE
Hackbraten mit Schafskäse

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Schafskäse mit Paprika bringt den richtigen Pepp in den Braten, der auch sonst ganz prima gewürzt ist. Sehr lecker! LG Andrea
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ich mag den auch....:)))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Super lecker...genau mein Ding...5***** LG Andy
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Köstlich, wie immer bei Dir ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von wollytheduck
   wollytheduck
einfach lecker! 5***** und lg vom wolly

Um das Rezept "Hackbraten mit Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung