Hackbraten mit Schafskäse

1 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 Gramm
Ei 1
Zwiebel 1
Brötchen altbacken 1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Schafskäse eingelegt 1
mit Paprika etwas

Zubereitung

1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken, zusammen mit dem Hack und Ei sowie gehackter Zwiebel und Gewürze nach Geschmack einen Teig herstellen

2.Schäfskäse abtropfen lassen und unter den Teig mischen

3.Teig in eine Kastenform geben und bei 200 Grad (Umluft) ca 50 Minuten backen

4.bei mir gab es Chinakohlgemüse dazu siehe KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Schafskäse“