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Basilikumgnocchi mit Salbeibutter

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Päckchen
Pinienkerne1 Päckchen
Gnocchi: etwas
Kartoffeln600 gr.
Basilikumblätter1 Bund
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Mehl100 gr.
Olivenöl1 Schuss
Butter: etwas
Butter200 gr.
Salbei frisch1 Bund
Strauchtomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Gnocchi die Kartoffeln kochen, schälen und pressen. Das Basilikum hacken und zusammen mit den Eiern zu den Kartoffeln geben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soviel Mehl zufügen, bis die Kartoffelmasse nicht mehr klebt und eine geschmeidige Konsistenz hat. Zum Schluss aus der Masse Rollen formen und davon kleine Gnocchi abschneiden. Mit einer Gabel Rillen eindrücken und im siedenden Salzwasser portionsweise ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen. Anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.

    2.Die Butter in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, bis sie zu schäumen beginnt. Den Salbei fein hacken und dazugeben. Das Ganze zusammen mit den Tomaten anbraten und zum Schluss die Gnocchi darin kurz schwenken.

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    Rezept von U****r V****f
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