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Austernpilze gebacken mit Kräuter~Joghurt ~Dipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum½ Bund
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Naturjoghurt300 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Austernpilze oder andere600 Gramm
Dinkel Mehl200 Gramm
Eier Freiland3
Milch250 ml
Knoblauch frisch1
Butterschmalz500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und klein hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft und Salz, Pfeffer abschmecken

    2.Pilze in 100 g Mehl wenden, Eier trennen und Eiweiß steif schlagen

    3.Eigelbe mit Milch, geprestem Knobi und restl. Mehl verrühren, Eischnee langsam unterheben, Teig gut würzen.

    4.Schmalz in einem Topf erhitzen Pilze portionsweise in den Teig tunken und dann in das heiße Fett geben- knusprig fritieren.

    5.Ich lasse die Pilze sehr gut auf Tüchenkrepp abtropfen- das saugt das meiste Fett auf. Dazu der Dipp und rustikales Weißbrot sowie ein Glas Rotwein

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    Rezept von Sanmaus
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