Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Rinderfond | 500 ml |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Champignons frisch | 100 g |
etwas Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Den Rinderfond aufgiessen und aukochen lassen. Mit Stärke in 1/4 Ltr. kaltem Wasser verquirle und die Soße damit Bindung geben. Mit Salz, Pfeffe und etwas frisch geriebenen Muskat die Soße abschmecken, anschließend die Soße pürieren und durch sieben. Die Champingnons mit einem Pilz- oder Küchenpinsel säubern, und die Stielenden abschneiden. Pilze nicht waschen, da sie sich mit Wasser voll saugen und an Geschmack velieren. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Sevieren, diese in die heiße Soße geben, zum Schluß frisch gehackte Kresse als Garnitur zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
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