Schoko-Schock-Schnitten ;o)

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Joghurt 540 g
Brauner Zucker 200 g
Kakaopulver 3 EL
Öl 100 ml
Natron 2 TL
Kuvertüre Tröpfchen/ Bitterschokolade 50 g
Mehl 350 g
---------------------------------------------------- -------------
Kuvertüre Vanille 0,5 Becher
Kuvertüre Vollmilch 0,5 Becher

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2.Joghurt, Zucker und Kakaopulver mischen. Dann Öl, Natron, Mehl und Kuvertüretröpchen dazumixen.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Ich nahm einen Backrahmen, dann hat der Kuchen eine bessere Form.

4.Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Nach dem BAcken auskühlen lassen.

5.Vanille; und Vollmilchkuvertüre im Wasserbad oder Mikrowelle, je nach Anleitung erhitzen und kreuz und quer über dem Kuchen verteilen. Kuvertüre auskühlen und aushärten lassen.

6.SCHMECKT AUCH TOLL WENN MAN ETWAS ZIMT UND ODER NELKENPULVER ZUGIBT: ODER SAUERKIRSCHEN! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Schock-Schnitten ;o)“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Schock-Schnitten ;o)“