Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig Gurkenmeister) | ½ Liter |
Knoblauch frisch | 500 Gramm |
Pfefferkörner | 20 Stück |
Pimentkörner | 20 Stück |
Lorbeer | 4 Blatt |
Nelken | 2 Stück |
Zucker | 4 Teelöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch aus seiner Schale befreien. Währendessen alle andern Zutaten in einen Topf geben und zum kochen bringen. 5 Min. ziehen lassen. Dann die geschälten Knobi-zehen in den Sud geben und warten bis es aufwallt. Sterelisierte Gläser mit den Knobis und Sud befüllen und dann über den Inhalt einen Teelöffel Pflanzenöl kippen und verschließen. 4 Tage mindestens ruhen lassen. Schmeckt supi mit frischem Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch eingelgt“