1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch eingelgt

Knoblauch eingelgt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig Gurkenmeister)½ Liter
Knoblauch frisch500 Gramm
Pfefferkörner20 Stück
Pimentkörner20 Stück
Lorbeer4 Blatt
Nelken2 Stück
Zucker4 Teelöffel
Wasser¼ Liter
Pflanzenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch aus seiner Schale befreien. Währendessen alle andern Zutaten in einen Topf geben und zum kochen bringen. 5 Min. ziehen lassen. Dann die geschälten Knobi-zehen in den Sud geben und warten bis es aufwallt. Sterelisierte Gläser mit den Knobis und Sud befüllen und dann über den Inhalt einen Teelöffel Pflanzenöl kippen und verschließen. 4 Tage mindestens ruhen lassen. Schmeckt supi mit frischem Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch eingelgt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich