1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse500 Gramm
Kichererbsen getrocknet150 Gramm
Balsamico-Essig dunkel3 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz3 Prise
Pfeffer bunt3 Prise
Kreuzkümmel gemahlen2 Prise
Petersilie gehackt25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Erbsen in Wasser mindestens 2 Stunden quellen lassen und danach kurz aufköcheln. Dann auf kleine flamme runter schalten. Derweilen das Suppengemüse vorbereiten und schnipseln und dazu geben. Nun das Balsamico-Essig und die Gewürze unter ziehen. Alles bißfest garen lassen. Kurz vorm servieren etwas Öl unter rühren. Servieren und Petersilie dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich