Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Margarine | 40 g |
Mehl | 20 g |
Langkornreis | 60 g |
pürierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 1 l |
Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel sehr fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl und Reis dazu geben und kurz mitdünsten.
2.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
3.Auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
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vom
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