1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reissuppe

Tomaten-Reissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Margarine40 g
Mehl20 g
Langkornreis60 g
pürierte Tomaten500 g
Tomatenmark2 EL
Brühe1 l
Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel sehr fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl und Reis dazu geben und kurz mitdünsten.

    2.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    3.Auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich