1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebel750 g
Butterschmalz100 g
Lorbeerblatt2 Stk.
Pfefferkörner1 EL
Gewürznelken2 Stk.
Gewürzgurke2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Paniermehl1 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer1 TL
Salz½ TL
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in grobe Würfel schneiden. Fett erhitzen und die Fleischwürfel unter häufigem Wenden kurz anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. Mit der Brühe ablöschen, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Nelken und die kleingeschnittene Gurke zugeben. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Die Soße mit dem Paniermehl binden und mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker würzig abschmecken.

    2.Als Beilage reicht man Salzkartoffeln und Gewürzgurken, als Getränk gibt es ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****w
    vom
    Profilbild von k****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferpotthast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich