1. Home
  2. Rezept
  3. S U P P E - steinpilzsuppe

S U P P E - steinpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
steinpilze600 Gramm
porre´ - kleingeschnitten½ Stange
möhre - gewürfelt1
sellerie1 Stückchen
klare brühe von maggi, etwas salz, pfeffer aus der mühle, etwas knoblauchpulver etwas
sahne2 Esslöffel
schnittlauchröllchen etwas
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.auf dem markt heute war eine pilzschwemme.....die steinpilze hatten es mir angetan und so habe ich dieses rezept ausprobiert: steinpilze mit einem pilzpinsel säubern- nicht waschen.....etwas kleinschneiden. in einem topf ein größeres stück butter auslassen. die pilze darin kurz anschwitzen. dann das suppengrün hinzufügen, mit etwas wasser auffüllen und ca.15min. köcheln lassen.

    2.ich hoffe euch schmeckt dieses gericht auch......

    3.mit dem pürierstab alles fein pürieren, mit den gewürzen abschmecken und dann die schnittlauchröllchen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S U P P E - steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich