1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Beans mit Bacon

Baked Beans mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete kleine, weiße Bohnen, 2 gesch. zwiebeln,500 g
Bacon in Scheiben, 2 EL brauner Zucker,150 g
Tomatenmark, 2 TL Senf-und 1 TL Ingwerpulver,2 EL
Essig, Salz, Pfeffer, 6 Rosmarinzweige,2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Im Einweichwasser aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. kochen. Abgießen, abspülen. Zwiebeln fein hacken. Bacon knusprig auslassen, herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett andünsten. Mit Bohnen in eine feuerfeste Form geben. 500 ml Wasser aufkochen. Zucker, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Unter Rühren aufkochen. Unter die Bohnen mischen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-herd: 175 Grad/ Umluft: 155 Grad / Gas: Stufe 2 )

    2.ca. 180 Min. garen. Evtl. etwas Wasser zugießen. Mit Rosmarin und Speck anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Beans mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich