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Saftige Nackensteaks mit Schalotten-Portweingemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks400 g
Schalotten4
Portwein rot150 ml
Zuckerrübensirup2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Bratfett anbraten. Würzen und mit Mehl bestäuben. Zuckerrübensirup dazu geben. Nach ca 10 min mit dem Portwein ablöschen. Alles sirupartig einkochen, ca weitere 20 min. und ggf. nochmals abschmecken.

    2.Nackensteaks waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch würzen oder marinieren und in einer weiteren Pfanne von beiden Seiten jeweils 5-7 min, je nach Dicke des Fleischs, kräftig anbraten. Dazu habe ich einen Salat mit gebratenen Champignons gereicht.

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    Rezept von tigerlili1972
    vom
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