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Rosinenfleischrolle

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Scheibe Rindfleisch aus der Oberschale500 Gramm
Salz1 Price
weißer Pfeffer etwas
Reis40 Gramm
Rosinen kernlose30 Gramm
große Zwiebel1 Stück
Sellerie frisch40 Gramm
Öl4 EL
Fleisch frisch Liter
Chillisauce1 EL
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben,Reis und Rosinen in eine Schüssel geben,waschen,abtropfen lassen.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Sellerie schälen und grob raspeln, mit Rosinen und Reis vermischen,salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Fülle bestreichen,aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    2.Die Rolle in einem Schmortopf im heißem Öl von allen Seiten anbraten, mit Rotwein , heißer Fleisch- brühe und Chillisauce begießen. Zugedeckt in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 80-90 Min.ruhen schmorren lassen.Das Fleisch danach aus dem Topf nehmen,warm stellen,

    3.bis zu 10 Min.ruhen lassen.Sauce einkochen lassen, durchsieben und über die aufgeschnittene Rosinenrolle gießen und seperat dazu servieren. Dazu passt gemischter Salat und Salzkartoffel.

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