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Kaninchen mit Zwiebeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1,80 Kilogramm
Zwiebeln frisch600 Gramm
Knoblauchzehen6
Pfefferschoten rot frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl10 Esslöffel
Thymian frisch½ Bund
Rosinen100 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Geflügelfond600 Milliliter
Oliven schwarz100 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kaninchen von Haut,Fett und Sehnen befreien.Nieren und Leber auslösen und beiseite legen.Keulen und Vorderläufe auslösen.Keulen in 2,Rücken und Bauchlappen in 6 Teile hacken.Zwiebel und Knoblauch pellen und in Streifen bzw.,in dünne Scheiben schneiden.Pfefferschote längst halbieren,entkernen und in Stücke schneidenschneidenschneiden.Kaninchenteile

    2.schneiden.Kaninchenteile salzen, pfeffern und in einem Bräter in 5 EL Olivenöl goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen,in 3 EL Olivenöl,Knoblauch,Zwiebeln,Pfefferschote,Thymian und Rosinen farblos anschwitzen.Mit Weißwein und Fond ablöschen.Die Keulenstücke und Vorderläufe auf das Gemüse legen.Im

    3.legen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° 80 Minuten garen.Nach 30 Minuten Oliven,Pinienkerne und die Rückenteile hinzufügen und mit garen.Kurz vor dem Servieren Leber und Nieren pfeffern und bei mittlerer Hitze ca.5 Minuten imrestlichen Öl braten,dann erst mit Salz würzen.Auf dem Gemüse mit Kaninchen servieren und mit Olivenöl beträufeln.

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