Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 350 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Chili rot Ringe | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Lammfond | 400 ml |
Crème fraîche | 125 gr. |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Majoran frisch | 1 TL |
Nudeln | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trocknen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel enthäuten. Knoblauch hacken und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse waschen und trocknen. Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln. Fenchel halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, Kerne und weiße Häutchen entfernen, ebenfalls in Streifen schneiden. Chili entkernen und in hauchfeine Ringe schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch mit dem Knoblauch und der Zwiebel anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Danach das Gemüse portionsweise anbraten und ebenfalls beiseite stellen
4.Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Lammfond ablöschen. Gemüse und Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln zum Gemüse-Fleisch-Topf geben, Crème fraîche, den Chili und die Kräuter zufügen und unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
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vom
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