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Lamm-Nudel-Eintopf mit Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch350 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Paprika rot1 Stück
Chili rot Ringe1 TL
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Lammfond400 ml
Crème fraîche125 gr.
Estragon frisch gehackt1 TL
Majoran frisch1 TL
Nudeln500 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trocknen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel enthäuten. Knoblauch hacken und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Das Gemüse waschen und trocknen. Die Aubergine in Scheiben schneiden und diese vierteln. Fenchel halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, Kerne und weiße Häutchen entfernen, ebenfalls in Streifen schneiden. Chili entkernen und in hauchfeine Ringe schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch mit dem Knoblauch und der Zwiebel anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Danach das Gemüse portionsweise anbraten und ebenfalls beiseite stellen

    4.Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Lammfond ablöschen. Gemüse und Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln zum Gemüse-Fleisch-Topf geben, Crème fraîche, den Chili und die Kräuter zufügen und unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

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