Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Brötchen alt | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebeln | 150 g |
Champignons frisch | 250 g |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Brühe instant | 1 Liter |
Crème fraîche | 200 g |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Hackfleisch, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, gehackten Zwiebeln, Eiern und Gewürzen einen pikanten Hackteig bereiten. 4 Steaks formen und in heißer Margarine braten, warmstellen.
2.Inzwischen Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Scheiben schneiden. In den Bratfond zuerst die Zwiebeln andünsten, Champignons zufügen, mit Brühe und Créme fraîche verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken. Zuletzt die Gewürzgurken unterrühren.
3.Soße und Hacksteaks zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Hacksteaks Hubertus“