1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks Hubertus

Hacksteaks Hubertus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Brötchen alt1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln150 g
Champignons frisch250 g
Gewürzgurke2 Stück
Brühe instant1 Liter
Crème fraîche200 g
Senf2 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Hackfleisch, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, gehackten Zwiebeln, Eiern und Gewürzen einen pikanten Hackteig bereiten. 4 Steaks formen und in heißer Margarine braten, warmstellen.

    2.Inzwischen Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Scheiben schneiden. In den Bratfond zuerst die Zwiebeln andünsten, Champignons zufügen, mit Brühe und Créme fraîche verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken. Zuletzt die Gewürzgurken unterrühren.

    3.Soße und Hacksteaks zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks Hubertus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich