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Linsensuppe "süss-sauer" mit Rippchen und Mettenden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippe/Endstücke750 g
getrocknete Linsen1 Tüte
Kartoffeln geschält und gewürfelt750 g
Lauch in Scheiben geschnitten2 Stangen
Mettenden in Scheiben geschnitten5
Zwiebeln gewürfelt2
Brauner Zucker3 EL
Orangenessig3 EL
Meersalz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen wurden über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht..und dann mit der Rippe und den Gewürzen eine Stunde gekocht. Dann wird das Fleisch entnommen und gewürfelt und die Kartoffelwürfel,sowie Zwiebeln und Lauch zugegeben. Nach weiteren 25 Minuten kommt das gewürfelte Fleisch,die Mettwurst sowie Orangenessig und Zucker für 10 Minuten bei kleiner Flamme dazu.

    2.Dann wird nochmals abgeschmeckt und angerichtet.

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