1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Ente mit Erdnüssen

Gebratene Ente mit Erdnüssen

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entenbrust, kann auch tief gefroren sein500 g
Erdnüsse ungesalzen80 g
große Champignons6
Öl2 EL
Für die Marinade etwas
Reiswein3 EL
Sojasauce3 EL
Speisestärke1 TL
Stange Lauch½
1 Prise ucker, Salz und Pfeffer und Lachsschinken etwas
Schnittlauch zum darüberstreuen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.1. Entenfilet in 1cm breite und ca 3cm lange Streifen schneiden

    2.2. Den Lauch in feine Streifen schneiden und mit den Marinadezutaten mischen und für ca 1-2 Stunden in den Kühlschrank.

    3.3. In der Zwischenzeit die Champignons in feine Scheiben schneiden, den Lachsschinken in Streifen und den Schnittlauch fein hacken

    4.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch, die Erdnüsse und danach die Champignons braten. Zum Schluß den Lchsschinken und den Schnittlauch darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ente mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich