1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelröllchen

Waffelröllchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeersaft schwarz100 ml
Limettensaft2 Esslöffel
Zucker95 Gramm
Zimtpulver1 Msp
Rum - min. 54 %2 Esslöffel
Heidelbeeren250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Vanillezucker1 ½ Päckchen
Eier2 Stück
Milch100 ml
Mehl250 Gramm
Butter flüssig60 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Johannisbeer- und Limettensaft mit 80 gr Zucker und Zimt 3 Minuten einkochen lassen, Rum zufügen, anzünden und abbrennen lassen, Heidelbeeren verlesen, in die Soße geben und erkalten lassen

    2.Puderzucker, 1/2 Päckchen Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Milch und Mehl zufügen, leicht abgekühlte Butter unterrühren, portionsweise im Hörnchenwaffeleisen dünne Waffeln backen,

    3.nach dem Herausnehmen sofort über ein Rundholz (ca. 3 cm Durchmesser) legen und aufrollen, Sahne mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Waffelrollen spritzen, auf der Soße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich